Sesam-Soja-Lachs
Sesam-Soja-Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schnittlauch, braunen Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Sojasauce Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker, Sojasauce und Essig.
Die Hälfte der Sojamischung über den Lachs streichen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Öle in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lachs 3 bis 4 Minuten anbraten, wenden und mit der restlichen Sojamischung bestreichen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit Sesam und Schnittlauch bestreuen.
Weinnote: Amy Arrington, von Southern Wine and Spirits in Charleston, South Carolina, schlägt Weinoptionen vor, um mit dieser Mahlzeit zu servieren: Franciscan Chardonnay, mit seiner reifen Fruchtigkeit, vollem Körper und cremiger Textur, passt gut zum Salmonit kann dem kräftigen Geschmack des Lachses standhalten, hat aber genug Säure für den Kontrast. Der essensfreundliche Pinot Noir von Esser Vineyard ergänzt den Reichtum des Fisches schmackhaft, und seine niedrigen Tannine beeinträchtigen die schönen Aromen des Lachses nicht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.