Sesam- und Schweinemedaillons
Sesam-Sake-Schweinemedaillons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 340 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinefilet, Frühlingszwiebeln, Sake, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake-Cocktail, Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter, und Rum Und Sake Und Äpfel Und Party! Eine Für Die Nationale Halber Tag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sake, Wein, Zucker, Sesamöl und Maisstärke. Rühren, um Maisstärke aufzulösen; beiseite stellen.
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drücken Sie die Hälfte der Sesamsamen auf eine Seite jedes Medaillons. Butter in 12-Zoll-Pfanne schmelzen. Schweinefleisch mit der Saatseite nach unten bei mittlerer Hitze kochen, bis es leicht gebräunt ist, ca. Drücken Sie während des Kochens die restlichen Sesamsamen auf die Medaillons. Umdrehen und weiter Kochen 4-6 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Sauce hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce blättert und sich leicht verdickt.
Schweinemedaillons mit Sake-Sauce beträufeln.
Mit restlichem Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.