Sesam Verkrustete Mahi Mahi mit Soja Shiso Ingwer Butter Sauce

Sesam Verkrustete Mahi Mahi mit Soja Shiso Ingwer Butter Sauce
Sesam Verkrustete Mahi Mahi mit Soja Shiso Ingwer Butter Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Dosenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Sesam Verkrustete Mahi Mahi mit Soja Shiso Ingwer Butter Sauce, Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, und Sesam-verkrustete Mahi Mahi mit Gurken-Brunnenkresse-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Soßenpfanne bei mittlerer Hitze Schalotten, Ingwer, Zitronensaft und Weißwein vermischen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf ungefähr 2 Esslöffel reduziert ist. Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Creme um die Hälfte reduzieren; nicht verbrennen. Sojasauce einrühren und in den Mixer geben. Mischen Sie bei niedriger Temperatur, während Sie langsam Butter hinzufügen, jeweils ein paar Würfel, bis die gesamte Butter emulgiert ist. Shiso grob hacken oder zerreißen, in die Sauce geben und weitere 10 Sekunden mischen. Mit koscherem Salz und Pfeffer abschmecken. Halten Sie die Soße warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
ButterButter
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
2
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Beide Seiten der Filets mit koscherem Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie weiße und schwarze Sesamsamen und legen Sie sie in einen Teller oder eine flache Schüssel. Drücken Sie nur die Oberseite jedes Filets in die Mischung und drücken Sie Samen in Fisch, so dass es klebt. Stellen Sie sicher, dass die verkrusteten Seiten gleichmäßig mit den Samen verkrustet sind. Wenn Öl raucht, fügen Sie Fisch, Sesamsamen Seite nach unten in die Pfanne, und achten Sie auf Ölspritzer. Pan-sear Fisch für etwa 30 bis 45 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
SesamSesam
SeedsSeeds
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die Pfanne in den Ofen oder übertragen Sie den Fisch auf ein Backblech und kochen Sie ihn etwa 5 bis 6 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Sesamkruste seitlich mit Ingwerbuttersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
IngwerIngwer
SesamSesam
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin