Sesamlachs mit Soba-Nudeln

Sesamlachs mit Soba-Nudeln
Sesamlachs mit Soba-Nudeln ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 19 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Jakobsmuscheln, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Mit Sesam verkrusteter Lachs auf Soba-Nudeln, Sesam-Soba-Nudeln, und Sesam-Soba-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Soba-Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba NudelnSoba Nudeln
3
Die Nudeln abtropfen lassen, in eine mittelgroße Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, den Zitronensaft und 1 Esslöffel Ingwer vermischen. Die Lachsfilets auf beiden Seiten leicht mit etwas Soja-Ingwer-Mischung bestreichen und dann die Sesamsamen hineinbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SesamSesam
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Lachs in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Sesamsamen golden sind und der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Sesamöl, die Schalotten, den restlichen 1 Esslöffel Ingwer und die restliche Soja-Ingwer-Mischung zu den Soba-Nudeln hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba NudelnSoba Nudeln
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
8
Die Soba-Nudeln in Servierschalen geben, mit den Lachsfilets belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Soba NudelnSoba Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin