Sevilla Orangenmarmelade

Sevilla Orangenmarmelade
Sevilla Orangenmarmelade könnte nur die sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Gewürz hat 90 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 686 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Wenn Sie Bitterorangen, Kristallzucker, Zitronen - 1 normale Zitrone und 1 rote Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Sevilla Orangenmarmelade, Sevilla Orangen- und Vanilleschotenmarmelade, und Whisky und Marmelade Souffle.

Anweisungen

1
Vorbereitung der Frucht
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
2
1 Schrubben Sie die Orangen sauber. Entsorgen Sie alle, die beschädigt oder weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
3
Die Orangen halbieren und entsaften. Wie Sie Saft die Orangen, speichern Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
SeedsSeeds
4
Die Samen in eine separate Schüssel geben und beiseite stellen. Sie werden die Samen verwenden, um natürliches Pektin für die Marmelade herzustellen
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
PektinPektin
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie die Schalen in schmale Streifen: Nehmen Sie eine saubere entsaftete orangefarbene Halbschale und graben Sie mit einem Löffel die Membranen aus, die noch an der Innenseite befestigt sind. Geben Sie einige davon in die Samen (die Membranen liefern auch Pektin).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
PektinPektin
SeedsSeeds
RindfleischRindfleisch
6
Verwenden Sie ein scharfes Kochmesser, um die Schale dünn zu julienne. Sobald Sie alle Orangen julienne setzen Sie die geschnittenen Schalen und den Saft in einem großen (8-Cup Pyrex funktioniert gut) Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Köche MesserKöche Messer
7
4 Saft der normalen Zitrone und fügen Sie diesen Saft zu den Orangenschalen und Saft. Speichern Sie die Samen für die Herstellung von Pektin.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
PektinPektin
SaftSaft
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
1
Schneiden Sie die gehackte Zitrone der Länge nach in Achtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
2
Entfernen Sie die Samen und so viel von den inneren Membranen, wie Sie leicht entfernen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Schneiden Sie die Zitronensegmente kreuzweise in dreieckige Stücke. (Siehe die Schritte im Meyer Zitronenmarmelade Rezept für Fotobeschreibungen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
MarmeladeMarmelade
4
Die geschnittene rote Zitrone mit den Orangen in den Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Fügen Sie die Meyer-Zitronensamen zu den Sevilla-Orangensamen und -membranen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
OrangeOrange
SeedsSeeds
6
Sie sollten 5 bis 6 Tassen Zitrusschalen und Säfte kombiniert haben.
7
6 Setzen samen in käsetuch oder musselin tasche: 
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
8
Legen Sie die Zitruskerne und -membranen in 4 Schichten Käsetuch, fest mit einer Schnur zusammengebunden, oder in einen Musselingelee-Beutel. (Ich habe einen "Pektinbeutel" gemacht, den ich zur Herstellung von Marmelade verwende, indem ich ein Stück einfaches Musselintuch in einen Beutel mit einem Kordelzug am Ende genäht habe.)
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
PektinPektin
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
9
Erste Stufe des Kochens
10
1 Setzen orange mischung in topf, wasser hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Legen Sie die Orangen- und Zitronensäfte und die geschnittenen Schalen in einen großen, breiten Topf mit dickem Boden (6 bis 8 Liter).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie 6 Tassen Wasser. (An diesem Punkt können Sie über Nacht einweichen, wenn Sie möchten. Es hilft den Schalen, schneller zu kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
2 Sichere Pektin Tasche: 
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
14
Legen Sie das Käsetuch oder den Musselinbeutel mit den Zitruskernen und dem Fruchtfleisch in den Topf, tauchen Sie es in die Flüssigkeit und befestigen Sie die Schnur am anderen Ende am Topfgriff.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
15
Während die Mischung kocht, wird das Pektin aus den Samen und Membranen in die Mischung extrahiert.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
SeedsSeeds
16
3 Kochen, bis die Schalen weich sind: Mischung zum Kochen bringen.
17
30 Minuten (oder länger) unbedeckt kochen lassen oder bis die Schalen vollständig weich und durchgegart sind.
18
Abhängig von Ihrer speziellen Frucht kann es mehr Zeit und mehr Wasser dauern, bis die Schalen weich sind. Sobald Sie der Mischung im nächsten Schritt Zucker hinzufügen, festigen sich die Schalen mit dem Zucker, daher ist es sehr wichtig, dass die Schalen in dieser ersten Phase des Kochens vollständig weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
WasserWasser
19
Testen Sie die Orangenschalen, wie Sie gehen. Nehmen Sie einen Bissen, wenn die Schale überhaupt fest zum Biss ist, braucht es mehr Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
20
Wenn das Wasser abgekocht ist und die Mischung am Boden des Topfes klebt, fügen Sie jeweils eine Tasse mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
21
Wenn die Peelings weich sind, vom Herd nehmen.
22
Nehmen Sie den Pektinbeutel heraus und legen Sie ihn in eine Schüssel, um ihn abkühlen zu lassen, bis er sich angenehm anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
23
Messen Sie die Früchte und fügen Sie Zucker und Pektin hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
FruchtFrucht
ZuckerZucker
24
1 Messen Sie die Mischung: 
25
Gießen Sie die Mischung aus dem Topf in einen großen Messbecher. Messen Sie, wie viel von der Mischung Sie haben. Je nachdem, wie hart das Kochen ist und wie lange die Kochzeit dauert, können Sie zwischen 4 und 5 Tassen haben. Bringe die Mischung zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
TopfTopf
1
Fügen Sie der Mischung 7/8 Tasse Zucker für jede Tasse Mischung hinzu. Also, wenn Sie 4 Tassen Mischung gemessen haben, fügen Sie 3 1/2 Tassen Zucker hinzu. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, schmecken Sie die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
2
Fügen Sie mehr Zucker hinzu, je nachdem, wie süß Ihre Marmelade sein soll.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
ZuckerZucker
3
Beachten Sie, dass die Geleemischung weiter abnimmt und sowohl den Geschmack als auch die Süße des Gelees verstärkt. Normalerweise verwende ich 4 Tassen Zucker pro 4 Tassen Fruchtmischung, wodurch eine eher herbe Marmelade entsteht. Fühlen Sie sich frei, mehr zu benutzen!
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
FruchtFrucht
ZuckerZucker
4
3 Squeeze pektin von pektin tasche: Sobald ihre pektin tasche hat abgekühlt zu dem punkt können sie griff es, squeeze es wie play-doh zu extrahieren extra pektin. Fassen Sie einen mandarinengroßen Teil des Beutels und drücken Sie ihn zusammen, wobei Sie den Beutel mit einer Hand von sich wegziehen, während Sie ihn mit der anderen Hand festhalten. Arbeiten Sie sich um die Tasche herum.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
ExtrahierenExtrahieren
PektinPektin
5
"Melken" Sie das Pektin, bis Sie etwa einen Esslöffel Pektin freigesetzt haben. Das Pektin hat die Konsistenz von sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PektinPektin
MilchMilch
6
Fügen Sie es der Orangenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
7
Zweite Stufe des Kochens
8
1 Kochen und Temperatur überprüfen: 
9
Erhitzen Sie die Gelee-Mischung auf mittlerer Höhe und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren schnell zum Kochen, um sicherzustellen, dass nichts am Boden der Pfanne klebt. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
10
Die Marmelade kann überall von 15 bis 30 Minuten dauern oder so zu setzen. Beginnen Sie nach etwa 10 Minuten häufig mit der Überprüfung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
11
2 Testen Sie, ob sich die Marmelade am Sollwert befindet: Sobald die Mischung eine Temperatur von 218 ° F erreicht, befindet sie sich nahe am Sollwert. Es sollte zwischen 218 ° F und 222 ° F (oder 6 bis 10 ° F über dem Siedepunkt in Ihrer Höhe) eingestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
12
Sie können feststellen, ob die Mischung ihren Sollwert erreicht hat, indem Sie eine kleine Menge der Geleeflüssigkeit auf eine gekühlte Platte geben und nach Anzeichen einer Faltenbildung suchen, wenn Sie sie mit der Fingerspitze drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
13
Während Thermometer nicht immer genau sind, funktioniert der Faltentest. Wenn das Gelee auf einer kalten Platte knittert, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
14
Legen Sie mehrere kleine Teller zum Abkühlen in den Gefrierschrank. Wenn die Marmeladentemperatur 218 ° F erreicht, beginnen Sie mit dem Testen, indem Sie eine kleine Menge des heißen Gelees auf eine gekühlte Platte geben. Wenn sich das Gelee sofort ausbreitet und verdünnt, ist es nicht fertig. Wenn es seine Form ein wenig hält, ist das ein gutes Zeichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
15
Lassen Sie es einige Sekunden auf dem Teller abkühlen.
16
Drücken Sie mit der Fingerspitze dagegen. Wenn die Geleeprobe überhaupt knittert, ist es Zeit, das Gelee von der Hitze zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
17
Wenn es auch nur ein wenig knittert, ist es fertig
18
Wenn Sie ein Süßigkeitenthermometer verwenden, um die Temperatur Ihrer Mischung zu testen, stellen Sie sicher, dass die Sonde den Boden der Pfanne NICHT berührt. Stellen Sie sicher, dass die Vertiefung auf der Sonde (bei modernen Süßigkeitsthermometern etwa anderthalb Zoll vom Boden der Sonde entfernt) tatsächlich von der Mischung umgeben ist. Möglicherweise müssen Sie die Pfanne zur Seite neigen, um die Sonde ausreichend abzudecken, um einen guten Messwert zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
19
Das Überkochen einer Marmelade führt zu einem karamellisierten Geschmack oder harten Orangenschalen in Ihrer Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
OrangeOrange
20
Konserven die Marmelade
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
21
1 Sterilisieren Sie die Einmachgläser: Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Einmachgläser zu sterilisieren. Sie können sie durch einen kurzen Zyklus auf Ihrem Geschirrspüler laufen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
22
Sie können sie in einen großen Topf (12 Liter) Wasser auf ein dampfendes Gestell stellen (damit sie den Boden der Pfanne nicht berühren) und das Wasser 10 Minuten lang zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
23
Oder Sie können die Gläser ausspülen, trocknen und ohne Deckel 10 Minuten in einen 200 ° F Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
2 Sterilisieren Sie die Deckel: Wenn sich die Zeit für die Marmelade nähert, kochen Sie etwas Wasser in einer Teekanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TeapotTeapot
25
Legen Sie die Glasdeckel in eine Glas- oder Keramikschüssel und gießen Sie das kochende Wasser darüber, um sie zu sterilisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
26
3 Marmelade in sterilisierte Gläser füllen: Sobald das Gelee seinen Sollwert erreicht hat, nehmen Sie den Geleetopf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
27
Lassen Sie das Gelee einige Minuten im Topf sitzen (damit die Schalen nicht in den Gläsern schwimmen).
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
28
Gießen oder schöpfen Sie die Marmelade vorsichtig nacheinander in die Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum oben auf den Gläsern für eine Vakuumversiegelung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
29
4 Saubere Felgen, mit Deckel und Glasring sichern: Wischen Sie die Felge mit einem sauberen, feuchten Papiertuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
30
Legen Sie den Deckel auf das Glas und sichern Sie es mit einem Glasring. Arbeiten Sie schnell.
31
5 Prozess im Wasserbad (optional): Wenn Sie möchten, können Sie die Gläser 5 Minuten lang in einem heißen Wasserbad verarbeiten, um eine bessere Abdichtung zu erzielen und Schimmel zu vermeiden. Wenn Sie in einem früheren Schritt kochendes Wasser zum Sterilisieren der Gläser verwendet haben, können Sie einfach das gleiche Setup für das Wasserbad beibehalten. Sie möchten sicherstellen, dass sich am Boden des Topfes ein Gestell befindet, damit die Gläser nicht auf dem Boden des Topfes ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
32
6 Lassen Sie die Gläser versiegeln: Sobald Sie die Gläser mit Deckel und Ring versiegelt haben und die Gläser mit Wasser gebadet haben (oder nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
33
Lassen Sie die auf Ihrer Küchentheke sitzen. Wenn die Marmelade abkühlt, hören Sie ein knallendes Geräusch, wenn im Kopfraum der Gläser ein Vakuum entsteht, das die Deckel nach unten zieht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
34
Manchmal schwimmen die Orangenschalen der Marmelade auf die Oberseite des Glases, um dies zu verhindern, drehen Sie die Gläser jeweils eine halbe Stunde lang auf den Kopf. Drehen Sie alle 30 Minuten oder so weiter, bis die Marmelade stabil erscheint und die Schalen gut durch die Marmelade verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin