Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Piment, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Festlicher Cranberry-Ananas-JELL-O-Salat, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - machen Sie einen erfrischenden Jell-O Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen, und Ananas-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Pare, entkernen und fein hacken, Ananas. Messen Sie genau 4 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Rosinen, Essig, Zwiebeln, Zitronensaft, Ingwer, Salz und Gewürze hinzu; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Trauben
Essig
Ingwer
Zwiebel
Rzen
Salz
7
Rühren Sie Pektin in vorbereitete Fruchtmischung in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pektin
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Granulierten und braunen Zucker einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
10
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
11
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
13
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)