Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also die siebenschichtige Dobos-Torte aus. Eine Portion enthält 4537 Kalorien, 50g protein, und 297g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Konditorei Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Dobos Torte, Dobos Torte, und Dobos Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und positionieren Sie die Racks im unteren und mittleren Drittel. Besprühen Sie zwei 12 x 17 Zoll große Backformen mit Pflanzenölspray und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus. Sprühen Sie das Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
Geben Sie die 8 Eiweiße in die Schüssel eines stehenden elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen des Konditorzuckers, die Vanillesamen und Salz hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis das Weiß steif und glänzend ist, 5 Minuten. Kratzen Sie das Baiser in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Seeds
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Reinigen Sie die Rührschüssel und fügen Sie die 11 Eigelb zusammen mit den restlichen 2 Tassen Konditorzucker, dem Mehl und der Milch hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen, ca. Schlagen Sie ein Viertel des geschlagenen Eiweißes ein, um den Teig aufzuhellen. Mit einem Gummispatel das restliche Eiweiß unterheben, bis keine Streifen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
Eigelb
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Spachtel
5
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in den vorbereiteten Backformen (jeweils ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten, bis die Kuchen golden und fest sind; Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Zum Abkühlen in Racks geben.
8
Die gehackte Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer anderen mittelgroßen Schüssel die 3 Eigelb mit Zucker und Salz 2 Minuten blass schlagen. In einem mittelgroßen Topf die Hälfte und die Hälfte mit dem Kakaopulver erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Schokolade
Eigelb
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
9
Die heiße Flüssigkeit in das Eigelb schlagen und die Mischung zurück in den Topf kratzen. Bei mäßiger Hitze kochen, ständig wischen, bis sie leicht verdickt sind und ein sofort abgelesenes Thermometer 160, 4 Minuten registriert. Die Mischung über die gehackte Schokolade geben und stehen lassen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Schneebesen bis glatt, dann vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
In einer Rührschüssel mit dem Schneebesen die Butter cremig schlagen. Die Schokoladenmischung in die Butter kratzen und glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
12
Die Kuchen leicht mit Konditorzucker bestäuben und mit einem Blatt Wachspapier belegen. Drehen Sie die Kuchen auf eine Arbeitsfläche und ziehen Sie das Pergament vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
13
Schneiden Sie jede Schicht kreuzweise in vier 12 x 4 1/4-Zoll-Streifen.
14
Verteilen Sie 6 Schichten mit je 1/2 Tasse Buttercreme und stapeln Sie sie auf einer rechteckigen Kuchenpappe oder Kuchenplatte. Top mit einer siebten Schicht (speichern Sie die achte Schicht für einen Snack). Frost die Oberseite und die Seiten mit der restlichen Buttercreme und kühlen Sie den Kuchen bis gut gekühlt, mindestens 2 Stunden oder vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
15
In einem kleinen Topf den Zucker mit 1/2 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen, wobei die Seite der Pfanne mit einer angefeuchteten Gebäckbürste abgewaschen wird. Kochen Sie den Sirup, bis er 240 auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert. In der Zwischenzeit in einer sauberen stehenden elektrischen Rührschüssel das Eiweiß mit dem Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, langsam in den heißen Sirup nieseln und schlagen, bis er eingearbeitet ist, dann mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Baiser steif und glänzend ist und die Seite der Schüssel nicht mehr warm ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Sirup
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Gebäck Pinsel
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Pfanne
16
Verteilen Sie eine dünne Schicht des Baisers auf dem gesamten Kuchen und verwenden Sie dann das restliche Baiser, um dekorative Wirbel auf dem Kuchen zu bilden. Mit einer Brule-Fackel das Baiser überall anbraten. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.