Sirupartige Pflaumen mit Pistazienbaiser
Das Rezept Sirupartige Pflaumen mit Pistazienbaiser können hergestellt werden 1 Stunde und 40 Minuten. Für $1.41 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Wenn Sie Pflaumen, Vanillepudding, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brauner Zucker Baiser mit Rotweinpflaumen, Kokos-Pistazien-Baiser, und Pistazienbaiser mit Sommerbeeren.
Anweisungen
Größere Pflaumen halbieren und steinigen und kleinere ganz lassen. In einen Topf mit 2 EL Zucker und 1 EL Maismehl geben. Auf der Hitze 1-2 Minuten rühren, bis das Maismehl in den Pflaumensäften verschwindet, dann 100 ml Wasser und die Marmelade einrühren oder konservieren. Abdecken und 10-20 Minuten köcheln lassen, bis die Pflaumen zart sind und die Sauce sirupartig in etwas mehr Wasser spritzt, wenn sie etwas trocken aussieht. Kratzen Sie den Pfanneninhalt in eine große, flache Auflaufform.
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Das Eiweiß in einer sauberen Rührschüssel steif schlagen.
Den 200g Zucker in 3 Chargen verquirlen und das Weiß zwischen jeder Zugabe wieder steif schlagen.
Restliches Maismehl und Vanille unterrühren und weitermachen, bis eine schöne glänzende, steife Mischung entsteht.
6 große Löffel Baiser auf die Pflaumen geben, mit Pistazien bestreuen und 30-40 Minuten backen, bis die Baiser oben knusprig, aber immer noch blass und darunter weich sind. Essen Sie warm oder bei Raumtemperatur, mit kaltem Crme Anglaise oder kaltem Pudding zum Übergießen.