Sizilianische gegrillte Schweinelende mit Agrodolce gegrillten Pfirsichen

Sizilianische gegrillte Schweinelende mit Agrodolce gegrillten Pfirsichen
Sizilianische gegrillte Schweinelende mit Agrodolce gegrillten Pfirsichen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,45 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 770 kalorien, 85 g Eiweiß, und 30 g Fett. Geh in den Laden und hol dir Olivenöl, Pfefferkörner, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pfirsiche aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kinderleicht Pfirsiche als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Schweinelendekoteletts mit Jack Daniels Pfirsichen, Gegrillte Schweinekoteletts vom Land mit gegrillten Pfirsichen im Bourbon-Basting, und Gegrillte Schweinekoteletts mit würzigen Balsamico-Pfirsichen vom Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezialausstattung: 2 Tassen Pekannuss-Hackschnitzel, 2 Stunden in Wasser eingeweicht; eingeweichte Rosmarinzweige oder Salbeiblätter, optional
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
HühnerhälseHühnerhälse
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Binden Sie die Lende in Abständen von 1 Zoll mit Küchengarn zusammen und geben Sie sie in einem großen Behälter in die Honig-Rosmarin-Salzlösung. Die Schweinelende mindestens 4 Stunden und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
HühnerhälseHühnerhälse
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Aus der Salzlake nehmen, unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Vor dem Grillen 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
6
Bereiten Sie die Holzkohle in einem Schornsteinstarter vor (lassen Sie die Holzkohle brennen, bis die gesamte Holzkohle mit einer dünnen Schicht grauer Asche bedeckt ist) und geben Sie sie in den Grill, um ein zweistufiges Feuer zu erzeugen, indem Sie die Kohlen über die Hälfte des Grillbodens verteilen, Stapeln Sie sie in einem Hügel mit 3 Briketts Höhe auf und lassen Sie die andere Hälfte ohne Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die eingeweichten Hackschnitzel gleichmäßig darüber verteilen und die Rosmarinzweige oder Salbeiblätter, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
HühnerhälseHühnerhälse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Setzen Sie den Grillrost ein und öffnen Sie die Lüftungsschlitze des Grilldeckels zur Hälfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Lassen Sie den Rost 5 Minuten erhitzen. Verwenden Sie eine Grillbürste, um den Grillrost sauber zu kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Die gesamte Lende mit dem Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
11
Legen Sie das Schweinefleisch auf die gegenüberliegende Seite der Kohlen, aber nahe am Feuer. Mit dem Deckel abdecken und den Deckel so drehen, dass sich die Lüftungsöffnungen gegenüber dem Feuer befinden, um Rauch durch den Grill zu ziehen. Verwenden Sie ein Grillthermometer und stellen Sie sicher, dass die Hitze im Grill bei 400 Grad Fahrenheit liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Grillen Sie das Schweinefleisch abgedeckt, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, etwa 135 Grad Fahrenheit registriert. Dies dauert zwischen 30 und 45 Minuten, abhängig von der Dicke der Lende.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Die Lende auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in dicke Scheiben geschnitten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
14
Mit den Agrodolce gegrillten Pfirsichen servieren und etwas von der reduzierten Pfirsichglasur über das Fleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
15
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Brühe, Salz, Honig, Zucker, Pfefferkörner, Rosmarin und Knoblauch unter Rühren hinzufügen, um das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
17
Vom Herd nehmen und die Eiswürfel hinzufügen, um schnell auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
18
Essig, Honig, Nektar und etwas Salz und Pfeffer in einer großen, hohen Bratpfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit zu einer sirupartigen Konsistenz reduziert ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
NektarNektar
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
19
Vom Herd nehmen.
20
Die Schnittseite der Pfirsiche mit dem Rapsöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen. 2 bis 3 Minuten leicht goldbraun grillen. Umdrehen, 1 bis 2 Minuten kochen, dann mit der Glasur bestreichen und etwa eine weitere Minute kochen. Die Pfirsiche sollten zart sein, aber ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Die Pfirsiche auf eine Platte geben und mit etwas Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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