Sizilianischer gefüllter Schwertfisch mit Kirschtomatensauce

Sizilianischer gefüllter Schwertfisch mit Kirschtomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Schwertfisch und Kirschtomatensauce, Schwertfisch, Speck und Kirschtomaten-Kebabs, und Schwertfisch sizilianischen Stil.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Schwertfischsteak auf einer Arbeitsfläche kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte horizontal in vier 5 x 3 Zoll große Scheiben. Sanft Pfund die Scheiben 1/8 Zoll dick. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SteakSteak
2
In einer hitzebeständigen Schüssel die Rosinen in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten, dann abtropfen lassen. In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne schütteln, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
In einer flachen Schüssel das Brot 10 Minuten in der Wein- und Fischbrühe einweichen. Drücken Sie das Brot vorsichtig fast trocken. Das Brot fein hacken und in eine Schüssel geben. 2 Esslöffel Rosinen und Pinienkerne, 2 Esslöffel Fenchelwedel, 2 Sardellenfilets, 1 Esslöffel Kapern, Parmesan, Zimt und Muskatnuss vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischbestandFischbestand
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
TraubenTrauben
KapernKapern
FenchelsamenFenchelsamen
MuskatnutsMuskatnuts
BrotBrot
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Schwertfischscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel etwa 1/4 Tasse der Füllung in der Mitte jeder Scheibe und rollen Sie wie eine Zigarre, Falten in den Seiten, wie Sie gehen. Sichern Sie die Rollen mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwertfischSchwertfisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Olivenöl erhitzen. Die Schwertfischrollen leicht in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. 4 der Brötchen bei mäßig hoher Hitze goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite; auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Rollen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der gleichen Pfanne die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer, das restliche Sardellenfilet und 1 Teelöffel Kapern hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardellenfiletsSardellenfilets
KapernKapern
8
Fügen Sie die Kirschtomaten und zerdrückten Tomaten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie eingedickt sind, etwa 15 Minuten. Die Oliven, 1 Esslöffel der Fenchelwedel und den restlichen 1 Esslöffel Pinienkerne und Rosinen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
9
Fügen Sie die Schwertfischbrötchen der Sauce hinzu. Deckel und köcheln lassen bei schwacher Hitze, Drehen Sie die Rollen ein paar Mal, bis durch erhitzt, ca. Legen Sie 2 Brötchen auf jeden Teller, entfernen Sie die Zahnstocher und löffeln Sie etwas Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
RollenRollen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
10
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Fenchelwedel garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin