Skelett Finger

Skelett Finger
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Skelettfinger aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spargelspeere, Knoblauch, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Süße Finger, Hühnerfinger, und Hexe Finger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen eine Bratpfanne mit Folie auslegen und mitOlivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Spargel in Pfanne geben und großzügig mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rollen Sie die Speere hin und her, bis sie vollständig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
8 bis 10 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und zart sind, wenn sie mit einer Gabel gequetscht werden.
6
Aus dem Ofen nehmen, frischen Zitronensaft darüber drücken und bei Bedarf mit Thymianblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Matthew Mead ' s Monster Buch von Halloween von Matthew Mead, (C), August 2009, Time Inc Home Entertainment
Zutaten, die Sie benötigen
MetMet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin