Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Skullduggery Squares einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 226 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kondensmilch, Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen PB & J Plätzen, S ' more Squares, und Schinken Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kuchenmischung, Butter und Garnitur.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie in eine gefettete 13" x 9" Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Auf trockene Kuchenmischung streuen; nicht umrühren. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Backen Sie bei 350 Grad für 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Servieren mit Schlagsahne Richtfest. Mit Bonbonstreuseln oder farbigem Zucker dekorieren.