Gebratener Truthahn, Fenchel und Zwiebeln mit gebutterten Eiernudeln
Gebratener Truthahn, Fenchel und Zwiebeln mit gebutterten Eiernudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 656 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie butter, gebratene Putenbrust, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahnbraten mit Knoblauch, Salbei und Fenchel, Geräucherter Paprika-Fenchel gebratener Truthahn, und Pimentón & Fenchel gebratener Truthahn mit Zwiebelsauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den EVOO in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Fügen Sie den Thymian, Knoblauch, Fenchel, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
5
Saute bis sehr weich und hell golden in der Farbe, etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren.
6
Streuen Sie das Mehl über das Gemüse und rühren Sie eine minute. Mit dem Wein ablöschen, dann die Brühe einrühren und eindicken. Dann fügen Sie den Truthahn hinzu. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Lorann Professional Kitchen®
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Zum Servieren einen großen Topf Wasser bei starker Hitze erhitzen, das Wasser mit Salz würzen und die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Den Truthahn und den Fenchel bei mittlerer Hitze erhitzen, die Sahne hinzufügen und die Sauce eindicken, die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt