Slow Cooker Abendessen mit Wurst und Bohnen

Slow Cooker Abendessen mit Wurst und Bohnen
Das Slow Cooker-Abendessen mit Wurst und Bohnen erfordert ungefähr 4 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 418 kalorien, 21 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für $ 1.32 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. 43 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Pfeffersauce, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schwarze Bohnen- und Wurstsuppe, Slow Cooker Cajun-Wurst- und Bohnensuppe, und Slow Cooker Suppe mit Wurst und weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurst 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist, weitere 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-RöstzwiebelnCheddar-Röstzwiebeln
3
Entfernen Sie die Würste und schneiden Sie sie in 1 1/2-Zoll- bis 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Gießen Sie die Rinderbrühe, die Tomaten, das Tomatenmark und die scharfe Sauce mit der Zwiebel in die Pfanne und bringen Sie die Mischung zum Köcheln, wobei Sie alle braunen Stücke vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Cheddar-RöstzwiebelnCheddar-Röstzwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Legen Sie die Karotten in einen Slow Cooker, gefolgt von den Kichererbsen und Kidneybohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Die Wurststücke darauf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
7
Gießen Sie die Sauce aus der Pfanne in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
4 bis 6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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