Slow-Cooker afrikanischer Erdnusseintopf mit Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Afrikanisches Erdnusshähnchen und Süßkartoffeleintopf, Slow Cooker Hühnereintopf, und Slow Cooker Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten schichten und Erdnussbutter in Koteletts löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen. Brechen Sie Huhn vor dem Servieren.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Radley & Finch The Profs Pinotage. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.