Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch

Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 374 kalorien, 52 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2996 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch, Slow Cooker Apfelwein Pulled Pork, und Slow Cooker Apfelwein Pulled Pork mit Apfelwein-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch von allen Seiten im heißen Öl anbraten, bis es braun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinefleisch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Kochfeldtemperatur auf mittlere Stufe reduzieren; Schalotten und Sellerie in der Pfanne kochen und rühren, bis sie weich werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Gießen Sie Apfelessig hinein und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
6
Schalottenmischung über die Schweineschulter in den Slow Cooker gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Fügen Sie Apfelwein, Knoblauchzehen und Lorbeerblatt hinzu. Abdecken, Slow Cooker auf Niedrig stellen und etwa 6 Stunden kochen, bis die Gabel weich ist, aber nicht auseinander fällt. Schweinefleisch alle 1 bis 2 Stunden wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ApfelweinApfelwein
LorbeerblattLorbeerblatt
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Schweinebraten auf einen Teller legen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Gießen Sie die restliche Flüssigkeit aus dem Slow Cooker durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf. bei starker Hitze stellen. Lorbeerblatt und andere Feststoffe wegwerfen. Saucenmischung zum Kochen bringen, Hitze verringern und kochen, Fett von oben abschöpfen, bis es auf 1/4 des ursprünglichen Volumens reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Sauce vom Herd nehmen und Dijon-Senf und Cayennepfeffer unterrühren. Kalte Butter langsam einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Frische Kräuter darüber streuen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische KräuterFrische Kräuter
12
Schweinefleisch in 1/4 dicke Scheiben schneiden und mit darüber gegossener Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score39
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