Slow Cooker Bacon-Ranch Bier-kann Türkei
Slow Cooker Bacon-Ranch Beer-Can Turkey könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus hellem Bier, Butter, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Bacon-Ranch Huhn und Pasta, Slow Cooker Cheesy Bacon Ranch Potatoes, und Slow Cooker Bacon Ranch Huhn Pasta.
Anweisungen
Besprühen Sie das Innere eines großen Slow Cookers mit Kochspray.
Butter umrühren und 1/2 Ranch Dressing in einer Schüssel mischen, bis sie vollständig vermischt ist.
Lösen Sie vorsichtig jede Seite der Haut der Putenbrust und verteilen Sie die Butter-Zucker-Mischung unter der Haut.
Übertragen Sie den Truthahn mit der Hautseite nach oben in den Slow Cooker.
Streuen Sie restliche 1/2 Ranch Dressing Mix über Putenbrust.
Speckstreifen gleichmäßig über die Türkei legen.
Gießen Sie Bier um die Putenbrust.
Im Slow Cooker 1 Stunde lang auf Hoch stellen. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis der Truthahn weich ist, 6 bis 8 Stunden.