Razzle Blenden Französisch Toast

Razzle Blenden Französisch Toast
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Razzle Dazzle French Toast aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 70 g Fett, und insgesamt 828 kalorien Portion/en. 162 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Ahornsirup, braunen Zucker, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Razzle Blenden Französisch Toast, Razzle-Dazzle-Salat, und Razzle blenden mich Smoothie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Speck auf einem Rost verteilen, der über einem Backblech liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
12 bis 15 Minuten schön knusprig backen.
5
Mischen Sie diemilch,brauner Zucker,Salz,Eigelb und Vanilleschotensamen in einer Auflaufform, um den Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Tauchen Sie jede Seite des Brotes für einige Sekunden pro Seite in den Teig. 2 Scheiben des angeschlagenen Brotes 4 bis 5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Wiederholen Sie den Vorgang und wischen Sie die Pfanne zwischen jedem Braten sauber, bis Sie perfekt goldbraunen und köstlichen French Toast haben. (Sie können den French Toast in einem 200-Grad-Ofen auf einem Rost in einem Backblech aufbewahren, um ihn bei Bedarf warm zu halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Wenn der French Toast fertig ist, schmiere jedes Stück mit etwas Mascarponecreme. Dann mit einem Haufen Himbeeren und 3 Scheiben Speck belegen. Schließen, halbieren und mit Ahornsirup zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
MascarponeMascarpone
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
8
Mascarpone, Malzpulver, Ahornsirup, Salz und Vanillebohnensamen in einer Schüssel mischen und bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
MascarponeMascarpone
MaltMalt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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