Razzle Blenden Französisch Toast
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Razzle Dazzle French Toast aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 70 g Fett, und insgesamt 828 kalorien Portion/en. 162 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Ahornsirup, braunen Zucker, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Razzle Blenden Französisch Toast, Razzle-Dazzle-Salat, und Razzle blenden mich Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Den Speck auf einem Rost verteilen, der über einem Backblech liegt.
12 bis 15 Minuten schön knusprig backen.
Mischen Sie diemilch,brauner Zucker,Salz,Eigelb und Vanilleschotensamen in einer Auflaufform, um den Teig zu machen.
1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Tauchen Sie jede Seite des Brotes für einige Sekunden pro Seite in den Teig. 2 Scheiben des angeschlagenen Brotes 4 bis 5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Wiederholen Sie den Vorgang und wischen Sie die Pfanne zwischen jedem Braten sauber, bis Sie perfekt goldbraunen und köstlichen French Toast haben. (Sie können den French Toast in einem 200-Grad-Ofen auf einem Rost in einem Backblech aufbewahren, um ihn bei Bedarf warm zu halten.)
Wenn der French Toast fertig ist, schmiere jedes Stück mit etwas Mascarponecreme. Dann mit einem Haufen Himbeeren und 3 Scheiben Speck belegen. Schließen, halbieren und mit Ahornsirup zum Eintauchen servieren.
Mascarpone, Malzpulver, Ahornsirup, Salz und Vanillebohnensamen in einer Schüssel mischen und bis zur Verwendung beiseite stellen.