Slow-Cooker Beefy Chili-Salsa

Slow-Cooker Beefy Chili-Salsa
Slow-Cooker Beefy Salsa Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 297 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Tomatenkonserven, rundes Steak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Chili-Salsa, Easy Slow Cooker Chili mit Avocado-Salsa, und Slow Cooker Salsa Verde Huhn Kichererbse Chili.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Mischen Sie alle Zutaten außer Paprika und Bohnen in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
5
Paprika und Bohnen unterrühren. Aufdecken und kochen bei hoher Hitze für etwa 30 Minuten oder bis Paprika knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BeansBeans
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
Magazin