Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Cranberry Corned Beef aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gelierte Cranberry-Sauce, Sahne, Beeren-Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef und Kohl (Slow Cooker oder Schnellkochtopf), Slow Cooker Corned Beef und Kohl, und Slow Cooker Corned Beef-Dinner.
Anweisungen
1
Spray 5-quart-slow cooker mit Kochspray. In Slow Cooker, legen Sie Karotten und Zwiebeln. Top mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Karotte
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit Gewürzen aus Gewürzen bestreuen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel beide Cranberry-Saucen und Suppenmischung; Löffel über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Suppe Mischen
Rzen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Deckel; bei starker Hitze 1 Stunde kochen. Reduzieren Sie die Hitzeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 8 Stunden länger oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Meerrettich mischen, bis sie vermischt sind. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Rindfleisch vom Slow Cooker auf die Servierplatte geben; quer durch das Getreide in dünne Scheiben schneiden. Löffel Karotten und Zwiebeln um Rindfleisch.