Spinat und Krabben-Enchiladas

Spinat und Krabben-Enchiladas
Spinat und Krabben Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 375 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Worcestershire, Zwiebeln, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Käsige Krabben-Enchiladas, Krabben-Mango-Enchiladas, und Grüne Enchiladas mit Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und jalapeos. Rühren Sie häufig, bis Zwiebel schlaff ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Krabben, Spinat, 2 Tassen Käse, Oliven, Petersilie, Mayonnaise, Worcestershire, Chilipulver, Cayennepfeffer und Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Verteilen Sie etwa 1 Tasse Salsa-Level in einer 9- mal 13-Zoll-Auflaufform. Löffel etwa 1/2 Tasse der Krabbenmischung entlang der Mitte einer Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Roll tortilla um die Füllung. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Tortillas zu füllen, und ordnen Sie die gefüllten Tortillas in einer einzigen Schicht über der Sauce an. Top gleichmäßig mit restlichen 1 Tasse Salsa und restlichen 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
RollenRollen
6
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem breiten Spatel aus der Pfanne servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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