Slow-Cooker Huhn und Nudeln Romanoff
Slow-Cooker Huhn und Nudeln Romanoff könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 36 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen kleine Quark Hüttenkäse, Mehl, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker italienisches Huhn und Nudeln, Slow Cooker italienisches Huhn und Nudeln, und Slow-Cooker Huhn und Nudeln Alfredo.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zwiebel, Hähnchen und Paprika im Kocher mischen. In einer großen Schüssel Quark, Sauerrahm, Parmesan und Mehl mischen; über Hühnchen gießen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Mischung umrühren; Nudeln und Erbsen einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 20 bis 30 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind.
Mit Schnittlauch garnieren.