Brauner Reis Stir-fry mit Koriander Omelett erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Rapsöl, Chilimarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was großartig ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brauner Reis Veggie Stir-Fry, Gartengemüse Stir-Fry mit Tofu und braunem Reis, und Farm Teilen Veggie-Auflauf mit Braunem Reis.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Reis nach den Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
2 TL Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und braten für 1 min. Tipp in das Gemüse und rühren-braten bei starker Hitze für 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
In der Zwischenzeit die Eier mit dem Koriander mischen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Würze
Ei
5
Eine kleine Antihaftpfanne mit dem restlichen Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Ei hinzu, rühren Sie einmal um und lassen Sie es bei sanfter Hitze kochen, bis es fast gar ist. Flip (mit einem Teller, wenn nötig) und kochen auf der anderen Seite, bis gekocht durch. Auf ein Brett geben und in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie den abgetropften gekochten Reis, die Sojasauce, das Sesamöl und die Chilimarmelade zum Gemüse hinzu und mischen Sie, um sich zu erhitzen. In Schalen teilen und mit den Omelettstreifen, ein paar Korianderblättern und Sesamsamen belegen.