Chargrilled Türkei mit quinoa-Taboulé - & tahini-dressing
Chargrilled Turkey mit Quinoa Tabbouleh & Tahini Dressing könnte genau das sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie klaren Honig, Koriander, Tahini-Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. norm. Versuchen Geröstetes Gemüse-Tabouleh mit gegrilltem Fladenbrot und Joghurt-Tahini-Dressing, Quinoa Tabouleh mit Zitronen-Knoblauch-Dressing, und Quinoa-Salat mit Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Quinoa in einen Topf geben und über 600 ml Wasser gießen. Mit Deckel abdecken und zum Kochen bringen. Drehen Sie nach unten und köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist (wie youd Reis kochen) über 20 Minuten. Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie ihn abkühlen, während Sie den Truthahn und den Salat zubereiten.
Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter in eine große Rührschüssel geben.
1 EL Olivenöl und Zitronensaft übergießen, gut würzen und alles vermischen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne und reiben Sie die Putensteaks, wenn Sie heiß rauchen, mit 1 TL Olivenöl ein. Je nach Dicke etwa 5 Minuten auf jeder Seite kochen lassen. Alle Dressing-Zutaten zusammen mit 3 EL Wasser verrühren. Die Quinoa zusammen mit dem Salat werfen und auf Tellern anrichten.
Den Truthahn in dicke Scheiben schneiden, auf die Quinoa stapeln und über das Dressing träufeln.