Chargrilled Türkei mit quinoa-Taboulé - & tahini-dressing

Chargrilled Türkei mit quinoa-Taboulé - & tahini-dressing
Chargrilled Turkey mit Quinoa Tabbouleh & Tahini Dressing könnte genau das sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie klaren Honig, Koriander, Tahini-Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. norm. Versuchen Geröstetes Gemüse-Tabouleh mit gegrilltem Fladenbrot und Joghurt-Tahini-Dressing, Quinoa Tabouleh mit Zitronen-Knoblauch-Dressing, und Quinoa-Salat mit Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Quinoa in einen Topf geben und über 600 ml Wasser gießen. Mit Deckel abdecken und zum Kochen bringen. Drehen Sie nach unten und köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist (wie youd Reis kochen) über 20 Minuten. Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie ihn abkühlen, während Sie den Truthahn und den Salat zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
1 EL Olivenöl und Zitronensaft übergießen, gut würzen und alles vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
4
Erhitzen Sie eine Bratpfanne und reiben Sie die Putensteaks, wenn Sie heiß rauchen, mit 1 TL Olivenöl ein. Je nach Dicke etwa 5 Minuten auf jeder Seite kochen lassen. Alle Dressing-Zutaten zusammen mit 3 EL Wasser verrühren. Die Quinoa zusammen mit dem Salat werfen und auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SteakSteak
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Truthahn in dicke Scheiben schneiden, auf die Quinoa stapeln und über das Dressing träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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