Slow-Cooker Huhn und Nudeln Romanoff
Slow-Cooker Huhn und Nudeln Romanoff erfordert etwa 5 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 565 Kalorien, 40g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie kleinen Quark Hüttenkäse, Zwiebeln, breite Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Huhn und Nudeln Romanoff, Slow-Cooker Huhn und Nudeln Alfredo, und Slow Cooker italienisches Huhn und Nudeln.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zwiebel, Hähnchen und Paprika im Kocher mischen. In einer großen Schüssel Quark, Sauerrahm, Parmesan und Mehl mischen; über Hühnchen gießen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Mischung umrühren; Nudeln und Erbsen einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 20 bis 30 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind.
Mit Schnittlauch garnieren.