Huguenot Torte

Huguenot Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Huguenot Torte, Kürbis-Torte, und Enchilada Torte.

Anweisungen

1
Eier in einer großen Rührschüssel mit hoher Geschwindigkeit des elektrischen Mischers 8 Minuten lang schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
Mehl, Zahnsteincreme, Soda und Salz in einer kleinen Rührschüssel vermengen; gut umrühren. Fügen Sie allmählich Mehlmischung zur Eimischung hinzu und schlagen Sie, bis glatt. Zitronensaft, Vanille, Apfel und 1 Tasse Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Den Teig in eine leicht gefettete 13 - x 9 - x 2-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 325 35 Minuten backen. (Torte wird steigen, dann fallen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In 3 - Zoll-Quadrate schneiden.
7
Auf einzelne Servierteller geben; mit einem Klecks Schlagsahne und zusätzlichen gehackten Pekannüssen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin