Gewürzte kandierte Cashewnüsse
Gewürzte kandierte Cashewnüsse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, gemahlenem Kardamom, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Kandierte Sriracha Cashewnüsse, Huhn mit kandierten Cashewnüssen, und Spinatsalat mit Kirschen und kandierten Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Nüsse, Zucker, Wasser und Salz bei starker Hitze in eine große Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen und kochen Sie sie, bis das Wasser fast verdampft ist und die Flüssigkeit etwa 10 Minuten sirupartig wird.
In der Zwischenzeit die Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen.
Nach 10 Minuten die Gewürze über die Nüsse streuen und gut umrühren. Rühren Sie ständig weiter, während das Wasser vollständig verdunstet ist, etwa 5 Minuten. Wenn sich kein Zuckersirup mehr im Boden der Pfanne befindet, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Nüsse kräftig, aber vorsichtig in der Pfanne um, bis sich der Zucker festsetzt und die Nüsse gleichmäßig mit kristallisiertem Zucker überzogen sind.
Drehen Sie die Nüsse auf das ausgekleidete Backblech und verteilen Sie sie gleichmäßig. Kühlen Sie vollständig ab, bevor Sie den überschüssigen Zucker aus den beschichteten Nüssen sieben und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Hinweis des Kochs: Berühren Sie die Nüsse zu keinem Zeitpunkt während des Kochens oder kurz danach. Gekochter Zucker ist extrem heiß und kann bei Berührung sofort brennen.