Slow-Cooker-Hühnereintopf mit Pfeffer und Ananas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 3g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Hühnerbrühe, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 3%. olide. Versuchen Teriyaki-Schweinekoteletts mit rotem Pfeffer und Ananas im Slow Cooker, Slow-cooker-Ananas-Huhn, und Slow Cooker-Ananas-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer Ananas, Maisstärke und Paprika in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Maisstärke
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden (oder bei hoher Hitze 3 bis 4 Stunden) garen oder bis das Gemüse weich ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
3
Mischen Sie den reservierten Ananassaft und die Maisstärke glatt; allmählich in die Hühnermischung einrühren. Ananas und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Paprika
Maisstärke
Ananas
Ganzes Huhn
4
Abdecken und bei starker Hitze etwa 15 Minuten oder bis zur leichten Verdickung kochen. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.