Slow-Cooker Knoblauch-Spikes Putenbrust mit frischem Basilikum Mayonnaise
Slow-Cooker Knoblauch-Spikes Putenbrust mit frischem Basilikum Mayonnaise erfordert um 9 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Dieses Hauptgericht hat 196 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Putenbrust, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Weight Watchers Slow Cooker Putenbrust mit Knoblauch, Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, und Knoblauch und Kraut gebratene Putenbrust mit Estragon Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Soße Paket oder zusätzliche Teile von Putenbrust.
Haut aus der Türkei entfernen. Machen Sie Schnitte, 1/4 bis 1/2 Zoll tief und 1/4 bis 1/2 Zoll breit, oben auf der Türkei, mit kleinen Schälmesser. Knoblauchscheiben in Schnitte geben.
Mix Zitronenschale, Petersilie und Zitronenpfeffer Gewürz Salz; reiben auf Truthahn.
Hitze 1 Esslöffel Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Truthahn in Öl kochen, bis er von allen Seiten braun ist.
Legen Sie Truthahn und alle Tropft in 5- bis 6-Quart Slow Cooker. Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Basilikum und 3 Esslöffel Öl in die Küchenmaschine geben. Abdecken und verarbeiten, bis Basilikum gehackt ist.
Fügen Sie die mayonnaise. Abdecken und glatt verarbeiten.
Geschnittenen Truthahn mit Mayonnaise servieren.