Slow Cooker Knoblauch und Kraut Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch und Kräuter Schweinefilet, Kartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Versuchen Knoblauch und Kraut gebratenes Schweinefilet, Geschmortes Schweinefilet mit Kräuter- und Knoblauchreis, und Slow Cooker Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Schweinefilet grillen, bis es auf jeder Seite angebraten ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Filet in einen langsamen Kocher; Fügen Sie Kartoffeln, grüne Bohnen und Wasser hinzu.
Kochen Sie das Filet in einem langsamen Kocher, der auf niedrig eingestellt ist, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, etwa 4 Stunden. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.