Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn $1.11 pro portion falls in Ihrem Budget, Slow-Cooker Mittelmeer Bulgur und Linsen könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Tomaten, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Vegetarische Slow Cooker Linsen, und 3-Zutaten Slow Cooker Barbecue Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Tomaten, Oliven und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
3
Tomaten und Oliven unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 15 Minuten länger kochen. Top mit Käse.