Slow Cooker Puteneintopf mit Senf und Wurzelgemüse

Slow Cooker Puteneintopf mit Senf und Wurzelgemüse
Slow Cooker Puteneintopf mit Senf und Wurzelgemüse ist ein hor d'oeuvre, die 6 dient. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 284 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker Puteneintopf mit Senf und Wurzelgemüse, Slow Cooker Wurzelgemüse Wurst Eintopf, und Puteneintopf mit Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Die Truthahnschenkel gut salzen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
SalzSalz
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze für ein oder zwei Minuten. Tupfen Sie die Truthahnschenkel mit einem Papiertuch trocken und legen Sie sie mit der Hautseite nach unten in das heiße Öl, um sie zu bräunen. Schalten Sie die Hitze auf mittel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Lassen Sie sie vor dem Wenden mindestens 3-5 Minuten gut anbraten.
3
Drängen Sie die Pfanne nicht, das Fleisch braucht Luftstrom, um richtig zu bräunen. Kochen Sie den Truthahn bei Bedarf in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn die Oberschenkel gebräunt sind, legen Sie sie in einen Slow Cooker oder Dutch Oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Die Zwiebeln in der Pfanne anbraten, sobald der Truthahn gebräunt ist, und dann in den Slow Cooker oder Dutch Oven geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
6
Brühe würzen: Während der Truthahn und die Zwiebeln bräunen, die Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Den braunen Zucker, den gelben Senf (den Vollkornsenf für das Ende des Rezepts reservieren), Senfpulver, Chipotle und etwas Salz unterrühren. Eine Minute kochen und mit Salz abschmecken. Je nachdem, wie sauer Ihr Senf ist, müssen Sie möglicherweise auch etwas Apfelwein oder weißen Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
SenfpulverSenfpulver
SenfSenf
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die Karotten und Pastinaken mit dem Truthahn und den Zwiebeln in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Gießen Sie die Sauce über alles, bis die Flüssigkeit etwa 3/4 der Seiten des Truthahns und des Gemüses ist. Reservieren Sie die restliche Sauce. Abdecken und bei niedriger Temperatur köcheln lassen oder abdecken und den Slow Cooker auf hoch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
10
Kochen Sie in einem Slow Cooker für 4 Stunden auf hoch, oder in einem holländischen Ofen für 1 Stunde auf Simmer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
11
Fügen Sie die Kartoffeln und etwas mehr Sauce hinzu, falls vorhanden. Decken Sie ab und kochen Sie weitere 1-2 Stunden in einem langsamen Kocher oder 30-45 Minuten im holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Haut und Knochen vom Putenfleisch entfernen: Vor dem Servieren die Putenstücke aus dem Topf nehmen, die Knochen und die Haut abziehen und wegwerfen, die Putenstücke wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Fügen Sie Grüns und Senf hinzu: Rühren Sie die Senfgrüns, Rucola oder andere von Ihnen verwendete Grüns ein. Den Vollkornsenf einrühren. Passen Sie das Gewürz an und fügen Sie nach Belieben mehr Salz, Chipotle-Pulver und Senf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Senf GrünsSenf Grüns
WürzeWürze
RucolaRucola
SenfSenf
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Pendulum Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Pendulum Cabernet Sauvignon
Pendulum Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 of 2018Alluring aromatics of black pepper, charred oak, and dark berries introduce notes of van cherry, red apple, and sweet fresh tobacco on the palate. Medium-bodied and balanced with a supple tannic structure.Pair with grilled meats, vegetables, or simply enjoy by the glass.Blend: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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