Slow Cooker Rinderhackfleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Wenn Sie Majoran, Zwiebeln, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, slow cooker Hackfleisch und Käse pasta, und Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Zwiebeln und Knoblauch kochen und umrühren, bis das Fleisch vollständig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Überschüssiges Fett ablassen.
3
Rühren Sie Pilzsuppe, Gemüsebrühe, Gemüsesaftcocktail, Sherry und Worcestershire-Sauce in einem langsamen Kocher zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft Cocktail
Creme Der Pilzsuppe
Worcestershire-sauce
Gemüsebrühe
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Rindfleischmischung hinzufügen; Kartoffeln, Mais, Erbsen, Karotten, Pilzstücke, Sellerieflocken, Salz, schwarzen Pfeffer, Majoran und Thymian einrühren. Set herd zu Niedrig, abdeckung, und kochen, bis gemüse sind zart und sauce hat verdickt, über 8 stunden. Wenn gewünscht, stellen Sie den Herd auf Hoch und kochen Sie 4 Stunden.