Slow Cooker Schweinebraten
Slow Cooker Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 53g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebelsuppe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. ut. Versuchen Slow Cooker Schweinebraten, Slow Cooker Schweinefleisch Topf Braten, und Slow-Cooker jamaikanischer Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinebraten mit Zwiebelsuppenmischung einreiben und in den Slow Cooker geben.
Cranberrysauce über den Braten gießen.
Bei niedriger Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Braten auf eine Platte geben und Säfte im Slow Cooker reservieren.
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze.
Mehl in geschmolzene Butter schlagen, um eine Paste zu bilden.
Gießen Sie reservierte Säfte aus dem Slow Cooker unter ständigem Rühren in die Buttermischung, bis die Soße ihre Farbe aufhellt und dicker wird, etwa 5 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Soße neben Braten servieren.