Obstkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 581 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kandierte Früchte, Brandy, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Obstkuchen, und Obstkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Rührschüssel, mit einem Paddelaufsatz Sahne die Butter und Schmalz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und fahren Sie mit dem Eincremen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Fügen Sie die Eier nach und nach hinzu und mischen Sie, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Fügen Sie dann jede Zutat einzeln hinzu und mischen Sie sie ein. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Laib-Pfanne (am besten für Doorstops) geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
6
Backen Sie 1 Stunde und 30 Minuten, reduzieren Sie dann die Hitze auf 300 Grad und backen Sie weitere 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Pfanne abkühlen lassen. In Plastik einwickeln und einige Tage reifen lassen. Wenn Sie möchten, können Sie es eintauchen oder mit Brandy bestreichen, in ein Käsetuch wickeln und monatelang (vielleicht sogar Jahrzehnte) an einem kühlen Ort aufbewahren.