Heißer gebutterter Apfelwein
Heißer gebutterter Apfelwein könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 183 Kalorien, 0g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Ahornsirup, butter, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Heiß gebutterter Apfelwein mit Rum, Heißer gebutterter Apfelwein, und Heiße Apfelwein-Butter-Rum-Cocktails für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im Slow Cooker bei schwacher Hitze Apfelwein mit Ahornsirup 20 Minuten oder dampfend heiß kochen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Muskatnuss und Piment vermischen.
Gießen Sie Apfelwein in Tassen und bestreuen Sie ihn mit einem Teelöffel Gewürzbutter.