Slow Cooker Topf Braten
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow Cooker Pot Roast könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 38g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rindfleischsoße, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1677 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow-Cooker-Topf Braten.
Anweisungen
Besprühen Sie das Innere eines Slow Cookers mit Kochspray.
Verteilen Sie die Zwiebelscheiben in den Boden des Kochers.
Verteilen Sie das Mehl auf einer Arbeitsfläche.
Streuen Sie den Hühnerbraten mit Salz und schwarzem Pfeffer und rollen Sie den Braten im Mehl, um alle Seiten zu bestreichen. Mit dem Rand eines kleinen, stabilen Tellers das Mehl in das Fleisch schlagen.
Legen Sie den bemehlten Braten auf die Zwiebeln in den Herd.
Beef Gravy Mix, Ranch Dressing Mix und Italian Dressing Mix in einer Schüssel verquirlen und die Mischungen mit Wasser glatt rühren.
Gießen Sie über den Hühnerbraten. Karotten um das Fleisch verteilen.
Decken Sie den Herd ab, stellen Sie ihn auf niedrig und kochen Sie, bis der Braten weich ist und die Soße eingedickt ist, etwa 8 Stunden.