Slow Cooker Veggie Enchiladas mit Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 25g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Anaheim-Paprika, Knoblauch, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Veggie enchiladas in jalapeno-Rahm-sauce, Slow Cooker Black Bean, Mais und Spinat-Enchiladas (mit Hausgemachter Sauce), und Slow Cooker Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.