Smitten Kitchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 840 Kalorien, 45g protein, und 56g Fett jeder. 168 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Chiles de arbol, Ei, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie die Bratpfanne 1 Minute lang auf mittlere Hitze. Wirbel in den restlichen Esslöffel butter, und wenn es schäumt, fügen Sie die Schalotten und restlichen 1 Teelöffel Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
2 Minuten anbraten, bis die Schalotten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Wermut hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
4
In eine Schüssel geben und einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Senf, das Ei, den gehackten Estragon und eine Prise schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Estragon
Senf
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Nehmen Sie das Huhn 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, um es auf Raumtemperatur zu bringen. Entsorgen Sie die Gewürze und tupfen Sie das Huhn mit Papiertüchern trocken. Nach 15 Minuten die Oberschenkel auf beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen.Bringen Sie die gleiche Bratpfanne etwa 2 Minuten lang auf hohe Hitze. Das Olivenöl einrühren und 1 Minute warten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Legen Sie die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten, bis die Haut tief goldbraun ist. Drehen Sie die Oberschenkel um und kochen Sie ein oder zwei Minuten auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie das Huhn auf den geschmorten Lauch. Schalten Sie die Hitze aus und entsorgen Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Lauch
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und kratzen Sie mit einem Holzlöffel, um die knusprigen Stücke auf dem Boden stecken zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
10
Gießen Sie die Hühnerbrühe über den geschmorten Lauch.Werfen Sie die Hähnchenschenkel mit der Senfmischung in die Schüssel, zerlegen Sie sie vollständig und ordnen Sie sie dann über dem geschmorten Lauch an. Löffel jede restliche Senfmischung über die Hähnchenschenkel. Bedecken Sie jeden Oberschenkel mit Paniermehl und klopfen Sie mit den Händen, um sicherzustellen, dass sie schön beschichtet werden. (Sie wollen viel Senfmischung und viel Paniermehl.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Hühnerbrühe
Brotkrumen
Senf
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Backen Sie ungefähr 40 Minuten, bis das Huhn gerade durchgegart ist. Um die Dönheit zu überprüfen, schneiden Sie das Fleisch in der Nähe des Knochens mit einem Schälmesser; Wenn Sie fertig sind, laufen die Säfte vom Huhn klar.Drehen Sie den Ofen auf 246° und kochen Sie die Hähnchenschenkel weitere 10 Minuten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Brotkrumen
Fleisch
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
12
In der Auflaufform servieren oder auf eine große warme Platte geben.Geschmorter Lauch
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Angepasst von Sonntagsessen in Lucques
14
Sie können diese mit dem Hühnergericht oben paaren, aber im Ernst, wenn dieses Rezept insgesamt zu entmutigend erscheint, versprechen Sie zumindest, dass Sie diese alleine machen werden. Mit einem harten oder weich gekochten Ei, einer Senfvinaigrette, einem scharfen Salat und knusprigem Brot haben Sie die beste Mahlzeit aller Zeiten. Und dieses Gericht erwärmt sich großartig Wir haben diesen Teil tatsächlich ein oder zwei Tage im Voraus gemacht.6 große Stangen Lauch
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
Vinaigrette
Ganzes Huhn
Senf
Lauch
Ei
15
Über 3/4 Tasse natives Olivenöl extra (obwohl ich immer knausere und weniger verwende)1 Tasse geschnittene Schalotten1 Esslöffel Thymianblätter1 / 2 Tasse trockener Weißwein1 1/2 bis 2 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe oder Waterkosher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemüsebrühe
Ganzes Huhn
Thymian
Salz
16
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Entfernen Sie alle gequetschten äußeren Schichten vom Lauch. Schneiden Sie bis zu den Wurzeln ab und lassen Sie das Wurzelende intakt. Schneiden Sie die Spitzen des Lauchs diagonal ab und lassen Sie 2 Zoll des grünen Teils befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
18
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und tauchen Sie ihn zum Reinigen in eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Schütteln Sie den Lauch gut, um den darin festsitzenden Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Schütteln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
19
Lassen Sie sie einige Minuten sitzen, damit Körnung in den Schichten auf den Boden der Schüssel fallen kann. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Wasser sauber ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
Legen Sie den Lauch, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein Handtuch und tupfen Sie ihn vollständig trocken.Drehen Sie den Lauch um, so dass die geschnittenen Seiten nach oben zeigen, und würzen Sie ihn mit 2 Teelöffeln Salz und ein paar Mahlungen schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lauch
Salz
21
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
22
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl ein und warten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
23
Legen Sie den Lauch in die Pfanne, schneiden Sie die Seite nach unten und achten Sie darauf, dass er nicht überfüllt ist. (Sie müssen sie wahrscheinlich in Chargen oder in zwei Pfannen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
24
Fügen Sie nach Bedarf für jede Charge mehr Olivenöl in die Pfanne.) 4 bis 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Den Lauchrücken mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
25
Übertragen Sie sie auf eine große Gratinschale, reihen Sie sie auf, schneiden Sie die Seiten nach oben. (Wählen Sie eine Auflaufform oder Gratinschale, die vom Ofen zum Tisch gehen kann und die alle Lauch- und Kichererbsenschenkel aufnehmen kann, oder verwenden Sie zwei kleinere Gerichte.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
26
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in die Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
27
Fügen Sie die Schalotten, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten, bis die Schalotten gerade anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Pfeffer
Thymian
Salz
28
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
29
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
30
Gießen Sie die Flüssigkeit über den Lauch. Der Vorrat sollte sie nicht ganz abdecken; Fügen Sie bei Bedarf mehr Vorrat hinzu.Im Ofen 30 Minuten schmoren, bis der Lauch zart ist, wenn er durchbohrt wird. (Dies dauert in meinem Ofen immer länger, ist aber weniger zu befürchten, wenn Sie sie mit dem Huhn belegen, in diesem Fall haben die Eier viel zusätzliche Backzeit.)Sehen Sie mehr: Huhn, Lauch, Foto, Frühling
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Lauch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
31
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