smitten Küche

smitten Küche
Smitten Kitchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 840 Kalorien, 45g protein, und 56g Fett jeder. 168 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Chiles de arbol, Ei, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie die Bratpfanne 1 Minute lang auf mittlere Hitze. Wirbel in den restlichen Esslöffel butter, und wenn es schäumt, fügen Sie die Schalotten und restlichen 1 Teelöffel Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
2 Minuten anbraten, bis die Schalotten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Wermut hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
4
In eine Schüssel geben und einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Senf, das Ei, den gehackten Estragon und eine Prise schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EstragonEstragon
SenfSenf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Nehmen Sie das Huhn 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, um es auf Raumtemperatur zu bringen. Entsorgen Sie die Gewürze und tupfen Sie das Huhn mit Papiertüchern trocken. Nach 15 Minuten die Oberschenkel auf beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen.Bringen Sie die gleiche Bratpfanne etwa 2 Minuten lang auf hohe Hitze. Das Olivenöl einrühren und 1 Minute warten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Legen Sie die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten, bis die Haut tief goldbraun ist. Drehen Sie die Oberschenkel um und kochen Sie ein oder zwei Minuten auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie das Huhn auf den geschmorten Lauch. Schalten Sie die Hitze aus und entsorgen Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LauchLauch
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und kratzen Sie mit einem Holzlöffel, um die knusprigen Stücke auf dem Boden stecken zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
10
Gießen Sie die Hühnerbrühe über den geschmorten Lauch.Werfen Sie die Hähnchenschenkel mit der Senfmischung in die Schüssel, zerlegen Sie sie vollständig und ordnen Sie sie dann über dem geschmorten Lauch an. Löffel jede restliche Senfmischung über die Hähnchenschenkel. Bedecken Sie jeden Oberschenkel mit Paniermehl und klopfen Sie mit den Händen, um sicherzustellen, dass sie schön beschichtet werden. (Sie wollen viel Senfmischung und viel Paniermehl.)
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Backen Sie ungefähr 40 Minuten, bis das Huhn gerade durchgegart ist. Um die Dönheit zu überprüfen, schneiden Sie das Fleisch in der Nähe des Knochens mit einem Schälmesser; Wenn Sie fertig sind, laufen die Säfte vom Huhn klar.Drehen Sie den Ofen auf 246° und kochen Sie die Hähnchenschenkel weitere 10 Minuten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
BrotkrumenBrotkrumen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
12
In der Auflaufform servieren oder auf eine große warme Platte geben.Geschmorter Lauch
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Angepasst von Sonntagsessen in Lucques
14
Sie können diese mit dem Hühnergericht oben paaren, aber im Ernst, wenn dieses Rezept insgesamt zu entmutigend erscheint, versprechen Sie zumindest, dass Sie diese alleine machen werden. Mit einem harten oder weich gekochten Ei, einer Senfvinaigrette, einem scharfen Salat und knusprigem Brot haben Sie die beste Mahlzeit aller Zeiten. Und dieses Gericht erwärmt sich großartig Wir haben diesen Teil tatsächlich ein oder zwei Tage im Voraus gemacht.6 große Stangen Lauch
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
VinaigretteVinaigrette
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
LauchLauch
EiEi
15
Über 3/4 Tasse natives Olivenöl extra (obwohl ich immer knausere und weniger verwende)1 Tasse geschnittene Schalotten1 Esslöffel Thymianblätter1 / 2 Tasse trockener Weißwein1 1/2 bis 2 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe oder Waterkosher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ThymianThymian
SalzSalz
16
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Entfernen Sie alle gequetschten äußeren Schichten vom Lauch. Schneiden Sie bis zu den Wurzeln ab und lassen Sie das Wurzelende intakt. Schneiden Sie die Spitzen des Lauchs diagonal ab und lassen Sie 2 Zoll des grünen Teils befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
18
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und tauchen Sie ihn zum Reinigen in eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Schütteln Sie den Lauch gut, um den darin festsitzenden Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Lassen Sie sie einige Minuten sitzen, damit Körnung in den Schichten auf den Boden der Schüssel fallen kann. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Wasser sauber ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Legen Sie den Lauch, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein Handtuch und tupfen Sie ihn vollständig trocken.Drehen Sie den Lauch um, so dass die geschnittenen Seiten nach oben zeigen, und würzen Sie ihn mit 2 Teelöffeln Salz und ein paar Mahlungen schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LauchLauch
SalzSalz
21
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl ein und warten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
23
Legen Sie den Lauch in die Pfanne, schneiden Sie die Seite nach unten und achten Sie darauf, dass er nicht überfüllt ist. (Sie müssen sie wahrscheinlich in Chargen oder in zwei Pfannen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
24
Fügen Sie nach Bedarf für jede Charge mehr Olivenöl in die Pfanne.) 4 bis 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Den Lauchrücken mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
25
Übertragen Sie sie auf eine große Gratinschale, reihen Sie sie auf, schneiden Sie die Seiten nach oben. (Wählen Sie eine Auflaufform oder Gratinschale, die vom Ofen zum Tisch gehen kann und die alle Lauch- und Kichererbsenschenkel aufnehmen kann, oder verwenden Sie zwei kleinere Gerichte.)
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
26
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in die Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
27
Fügen Sie die Schalotten, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten, bis die Schalotten gerade anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
28
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
29
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
30
Gießen Sie die Flüssigkeit über den Lauch. Der Vorrat sollte sie nicht ganz abdecken; Fügen Sie bei Bedarf mehr Vorrat hinzu.Im Ofen 30 Minuten schmoren, bis der Lauch zart ist, wenn er durchbohrt wird. (Dies dauert in meinem Ofen immer länger, ist aber weniger zu befürchten, wenn Sie sie mit dem Huhn belegen, in diesem Fall haben die Eier viel zusätzliche Backzeit.)Sehen Sie mehr: Huhn, Lauch, Foto, Frühling
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LauchLauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
31
Mehr tun: Link | Lesezeichen | Pin | Drucken | E-Mail / 119 Kommentare
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin