Smoky Bohne, Speck & eggy Brot Backen
Smoky bean, bacon & eggy Brot backen erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 359 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert g Dosen Haricot-Bohne, Muscovado-Zucker, Worcestershire-Sauce und Weinessig. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lauch & Tomate eggy Brot Backen, Smoky Drei-Bohnen-Backen, und Smoky Drei Bohnen Backen.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Die Bohnen mit Passata, Paprika, Essig, Zucker und Worcestershire-Sauce in eine große Auflaufform geben. Würzen und gut mischen. Die Schmalzstücke darüber streuen, mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Die Bohnen aus dem Ofen nehmen, die Folie abnehmen und gut umrühren. Rückkehr in den Ofen, unbedeckt, für 10 Minuten, um den Speck knusprig. Sie können die Bohnen jetzt bis zu 2 Tage abkühlen und kühlen oder bis zu 3 Monate einfrieren. Einfach auftauen und aufwärmen, bevor Sie fortfahren.
Eier und Milch mit etwas Gewürz verquirlen. Tauchen Sie die Brotdreiecke in die Eimischung und legen Sie sie dann über die Oberfläche der Bohnen.
Gießen Sie den Rest des Eies über das Brot und kochen Sie für 20 Minuten, oder bis das Brot aufgeblasen und golden ist.