Smoky Mountain Schneekappen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Smoky Mountain Snowcaps einen Versuch. Dieses Rezept is für 42 Portionen. mit 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schokolade, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiges Berghuhn, Smoky Mountain Truthahn Sandwich, und Smoky Mountain Welken Salat.
Anweisungen
Weiße Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen, bis die Schokolade glatt ist.
Butter und 1 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer, 5 Minuten oder bis flaumig.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie 30 Sekunden.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; in die Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist. Walnüsse einrühren. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel auf leicht gefettete Backbleche häufen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.
Mit Puderzucker bestreuen. Einfrieren, falls gewünscht.