Schwein auf einem Stock

Schwein auf einem Stock
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Thymian, Scotch Bonnet Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen PBJ-auf einem Stock, S'mores auf einem Stock, und Huhn auf einem Stock.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 2 Dutzend (10-Zoll) Holzspieße 20 Minuten in Wasser eingeweicht und dann gut abgelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Filet quer halbieren.
3
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4-Zoll-dünne Streifen.
4
Legen Sie Schweinefleisch in eine wieder verschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Olivenöl, Knoblauch und andere Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über Schweinefleisch gießen. Dichtung Tasche, und marinieren Schweinefleisch im Kühlschrank, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schalten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Wenn Sie bereit sind, das Schweinefleisch zu kochen, legen Sie eine Broilerpfanne mit Aluminiumfolie aus. Rack leicht einfetten und auf Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
PfannePfanne
9
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Fädeln Sie Schweinefleisch in s-Form auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Legen Sie die Spieße in einer Schicht auf eine vorbereitete Pfanne. Broil 5 Zoll von der Hitze für 8 Minuten, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
12
Warm mit karibischer Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
13
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Fügen Sie Pfeffer und Ingwer hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Marmelade, Limettensaft und Salz einrühren. 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MarmeladeMarmelade
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,Diät-CremesodaDiät-Cremesoda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Schnittlauchgetrockneter Schnittlauch0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian11 Pfund Zucchini,geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss11 jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt1 jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Sojasauceleichte Sojasauce2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)510Nüsse jeder Art (gehackt)orangenmarmeladeorangenmarmelade1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag907Nüsse jeder Art (gehackt)SchweinefiletSchweinefilet0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)getrockneter, zerkleinerter Scotch Bonnet Pfeffergetrockneter, zerkleinerter Scotch Bonnet Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin