Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Thymian, Scotch Bonnet Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen PBJ-auf einem Stock, S'mores auf einem Stock, und Huhn auf einem Stock.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 2 Dutzend (10-Zoll) Holzspieße 20 Minuten in Wasser eingeweicht und dann gut abgelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
2
Filet quer halbieren.
3
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4-Zoll-dünne Streifen.
4
Legen Sie Schweinefleisch in eine wieder verschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Olivenöl, Knoblauch und andere Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Olivenöl
Sojasauce
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Über Schweinefleisch gießen. Dichtung Tasche, und marinieren Schweinefleisch im Kühlschrank, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Schalten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Wenn Sie bereit sind, das Schweinefleisch zu kochen, legen Sie eine Broilerpfanne mit Aluminiumfolie aus. Rack leicht einfetten und auf Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Broiler Pan
Pfanne
9
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
10
Fädeln Sie Schweinefleisch in s-Form auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
11
Legen Sie die Spieße in einer Schicht auf eine vorbereitete Pfanne. Broil 5 Zoll von der Hitze für 8 Minuten, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Pfanne
12
Warm mit karibischer Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
13
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Fügen Sie Pfeffer und Ingwer hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Marmelade, Limettensaft und Salz einrühren. 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.