Sopapillas

Sopapillas
Sopapillas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus warmem Wasser, Erdnussöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sopapillas, Sopapillas, und Mini Sopapillas.

Anweisungen

1
Sieben Sie die trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie die Verkürzung und das Wasser hinzu und arbeiten Sie sie mit Ihren Händen ein, um einen weichen, biegsamen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WasserWasser
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel, wenn sich der Teig zu trocken anfühlt. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Legen Sie den Teig in den Kühlschrank und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang, damit er sich etwas festigt und leichter zu rollen und zu schneiden ist. (Teig kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden, gekühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Den Teigball auspacken und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen, halbieren. Rollen Sie jedes Teigstück mit einem bemehlten Nudelholz zu einem Kreis von etwa 1/4 Zoll Dicke. Schneiden Sie den Teig mit einem Schälmesser oder Pizzaschneider wie bei einer Pizza in Dreiecke. Sie sollten mit 6 oder 8 Dreiecken pro Kreis enden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
NudelholzNudelholz
MesserMesser
6
Hitze 2-Zoll Öl auf 375 Grad F in einer schweren Pfanne oder tiefen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
7
Braten Sie einige der Sopapillas gleichzeitig an und achten Sie dabei auf die Aufrechterhaltung der Öltemperatur. Wenn die Sopapillas aufblähen und an die Oberfläche steigen, drehen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel, Skimmer oder Stäbchen um; ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite. Nehmen Sie die Sopapillas vorsichtig aus dem Öl und lassen Sie sie auf mehreren Lagen Papiertüchern oder einer braunen Papiertüte abtropfen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
StäbchenStäbchen
SkimmerSkimmer
8
Heiß mit Honig oder Zimtzucker servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
HonigHonig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin