Snap Erbse und Rettich Sauté

Snap Erbse und Rettich Sauté
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Snap Erbse Sauté, und Spargel und Rettich anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Zucker und Erbsen hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Die Hälfte der Erbsen diagonal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
5
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; wirbeln, bis die Butter schmilzt. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Erbsen und Radieschen hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
ErbseErbse
7
Mit Schnittlauch, Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin