Soja & Ingwer Lachs mit Soba Nudeln

Soja & Ingwer Lachs mit Soba Nudeln
Soja-Ingwer-Lachs mit Soba-Nudeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 743 Kalorien, 64 G protein, und 13g Fett jeder. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Soba-Nudeln, Sojabohnen, Lachs und Reisweinessig. 8%. Ingwer-Soja-Lachs Mit Soba-Nudeln, Lachs mit Soja-Ingwer-Nudeln, und Soja-Ingwer-glasierter Lachs mit Udon-Nudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Ingwer, Knoblauch, Soja und Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Lachs hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Eine große Antihaftpfanne erhitzen. Heben Sie den fisch aus der marinade mit einem geschlitzten löffel und braten für 2-3 minuten auf jeder seite, dann Spitze in der marinade und ein Spritzer Wasser, und Blase für 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen. Tipp in den Sojabohnen 3 Minuten vor dem Ende, dann fügen Sie die Gemüse-Mix für die letzte Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
BeansBeans
5
Alles wirklich gut abtropfen lassen.
6
Servieren Sie die Nudeln und das Gemüse mit dem Lachs und sauce spooned over.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
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