Soja & Ingwer Lachs mit Soba Nudeln
Soja-Ingwer-Lachs mit Soba-Nudeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 743 Kalorien, 64 G protein, und 13g Fett jeder. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Soba-Nudeln, Sojabohnen, Lachs und Reisweinessig. 8%. Ingwer-Soja-Lachs Mit Soba-Nudeln, Lachs mit Soja-Ingwer-Nudeln, und Soja-Ingwer-glasierter Lachs mit Udon-Nudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Ingwer, Knoblauch, Soja und Essig mischen.
Fügen Sie den Lachs hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten marinieren.
Eine große Antihaftpfanne erhitzen. Heben Sie den fisch aus der marinade mit einem geschlitzten löffel und braten für 2-3 minuten auf jeder seite, dann Spitze in der marinade und ein Spritzer Wasser, und Blase für 1 min.
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen. Tipp in den Sojabohnen 3 Minuten vor dem Ende, dann fügen Sie die Gemüse-Mix für die letzte Minute.
Alles wirklich gut abtropfen lassen.
Servieren Sie die Nudeln und das Gemüse mit dem Lachs und sauce spooned over.