Soja & Sesamlachs mit warmem Nudelsalat

Soja & Sesamlachs mit warmem Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Mangetout, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Sesamlachs mit Reisnudelsalat, Honig-Limetten-Sriracha-Lachs mit kaltem Sesam-Gurken-Nudelsalat, und Soja-Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
Magazin