Soja-Ingwer-Rindfleisch-Nudelsalat mit Erdnussdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Top-Lendensteak, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Soba-Nudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, Rindfleisch-Nudelsalat mit Stiel-Ingwer-Dressing, und Ernsthafte Salate: Asiatischer Hühnernudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen kochendes Wasser und Teebeutel und steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
Wasser
2
Erdnussbutter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Tee, Sojasauce, Limettensaft und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Gemahlener Cayennepfeffer
Tee
4
Whisk Dressing gut mischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Brunnenkresse und Minze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Minze
1
Kombinieren Sie Sojasauce, Essig, Ingwer, Honig, zerdrückten roten Pfeffer und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sojasauce
Essig
Ingwer
Mmel
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Rindfleisch hinzufügen und zum Mantel werfen. Bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
1
Kochen Sie Linguine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Übertragen Sie Linguine in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sesamöl einrühren. Mit Gemüseschäler Gurkenhälften der Länge nach in lange dünne Bänder schneiden; zum Abtropfen auf Papiertüchern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Pflanzlich
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Papierhandtuch
5
Marinade vom Rindfleisch in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen; 2 Minuten bei starker Hitze kochen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Grillpfanne oder große geriffelte gusseiserne Pfanne bei starker Hitze 4 Minuten erhitzen. Arbeiten in Chargen, Grill Rindfleisch, bis nur braun außen, aber selten innen, über 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
Grill
7
Rindfleisch in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie Gurken, Frühlingszwiebeln und gekühlte Marinade zu Linguine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Marinade
9
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie Minze und Brunnenkresse um den Rand der großen Platte. Mound Nudelsalat in der Mitte; oben mit Rindfleisch.