Soja-Ingwer-Rindfleisch-Nudelsalat mit Erdnussdressing

Soja-Ingwer-Rindfleisch-Nudelsalat mit Erdnussdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Top-Lendensteak, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Soba-Nudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, Rindfleisch-Nudelsalat mit Stiel-Ingwer-Dressing, und Ernsthafte Salate: Asiatischer Hühnernudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen kochendes Wasser und Teebeutel und steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
2
Erdnussbutter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Tee, Sojasauce, Limettensaft und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TeeTee
4
Whisk Dressing gut mischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Brunnenkresse und Minze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
MinzeMinze
1
Kombinieren Sie Sojasauce, Essig, Ingwer, Honig, zerdrückten roten Pfeffer und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
MmelMmel
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch hinzufügen und zum Mantel werfen. Bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
1
Kochen Sie Linguine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Übertragen Sie Linguine in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sesamöl einrühren. Mit Gemüseschäler Gurkenhälften der Länge nach in lange dünne Bänder schneiden; zum Abtropfen auf Papiertüchern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Marinade vom Rindfleisch in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen; 2 Minuten bei starker Hitze kochen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Grillpfanne oder große geriffelte gusseiserne Pfanne bei starker Hitze 4 Minuten erhitzen. Arbeiten in Chargen, Grill Rindfleisch, bis nur braun außen, aber selten innen, über 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
7
Rindfleisch in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Gurken, Frühlingszwiebeln und gekühlte Marinade zu Linguine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MarinadeMarinade
9
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie Minze und Brunnenkresse um den Rand der großen Platte. Mound Nudelsalat in der Mitte; oben mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
MinzeMinze
10
Garniert mit Erdnüssen und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ErdnussErdnuss

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno680Nüsse jeder Art (gehackt)gurken, geschält, der Länge nach halbiert, ausgesätgurken, geschält, der Länge nach halbiert, ausgesät1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Minzegehackte frische Minze1Haufenfrische Minzefrische Minze8großgrüne Zwiebeln, der Länge nach halbiert, diagonal in 1-Zoll-Längen geschnittengrüne Zwiebeln, der Länge nach halbiert, diagonal in 1-Zoll-Längen geschnitten11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKalkkeileKalkkeile340Nüsse jeder Art (gehackt)Pflaumentomate, in 2,5 cm große Stücke geschnittenPflaumentomate, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)orientalisches Sesamölorientalisches Sesamöl11 Pfund Zucchini,getrocknete zerkleinerte rote Paprikagetrocknete zerkleinerte rote Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete gesalzene Erdnüsse, grob gehacktgeröstete gesalzene Erdnüsse, grob gehackt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglatte Erdnussbutterglatte Erdnussbutter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt5(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3Teebeutel mit chinesischem SchwarzteeTeebeutel mit chinesischem Schwarztee567Nüsse jeder Art (gehackt)top Lendensteak, quer in 1/4 - bis 1/3-Zoll-dicke Scheiben schneiden; Scheiben dann in 3-Zoll-Streifen schneidentop Lendensteak, quer in 1/4 - bis 1/3-Zoll-dicke Scheiben schneiden; Scheiben dann in 3-Zoll-Streifen schneiden2(Winter)ungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser1Haufennicht aus einem heimischen Gartennicht aus einem heimischen Garten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Brunnenkressegehackte Brunnenkresse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
Magazin