Soja-Minze-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Lauch, Zitronenkeile, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Sojabohnen-Dosa : Gesunde Sojabohnen-Leinsamen-Dosa, Kichererbsen und Minze Crostini, und Feige, Feta & Minze Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und verwerfen Sie dunkelgrüne Spitzen und Wurzelenden vom Lauch. Weißen Stiel der Länge nach teilen und gut abspülen, um Schmutz zwischen den Schichten zu entfernen. Lauch fein hacken.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Lauch, Schalotten, Knoblauch und Sojabohnen in 2 EL Olivenöl umrühren, bis der Lauch schlaff ist, 6 bis 8 Minuten.
Legen Sie die Sojabohnenmischung in eine Küchenmaschine und wirbeln Sie, bis sie grob gepurtet ist.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, wirbeln, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Minze einrühren.
Baguette auf einer leichten Diagonale in etwa 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden; Reserveenden für eine andere Verwendung. Ordnen Sie Scheiben auf Gestellen auf zwei Backblechen (jeweils 12 x 15 Zoll) an.). Baguettescheiben leicht mit Speiseöl besprühen oder leicht mit Olivenöl bestreichen.
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 6 bis 9 Minuten.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel warme oder kühle Sojabohnenmischung auf jeder Toastscheibe. Gurke abspülen und kreuzweise dünn schneiden.
Jeden Toast mit einer Gurkenscheibe, einem frischen Minzblatt und einer Prise Chilipulver garnieren.
Mit Limetten- oder Zitronenkeilen servieren, um sie kurz vor dem Essen übereinander zu drücken.