Sojasauce Huhn und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Sellerie, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. Versuchen Sojasauce Nudeln, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne Hähnchenbrust in Öl goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Sellerie und Zwiebel 2 bis 3 Minuten anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie Hühnersuppe, Selleriesuppe, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und Wasser hinzu.
Erhitzen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Fügen Sie ungekochten Reis und Pilze hinzu und rühren Sie alles zusammen, um gut zu mischen.
Gießen Sie die Mischung in eine 9x13 Zoll große Auflaufform, legen Sie das gebräunte Hähnchen darauf und backen Sie es bedeckt im vorgeheizten Ofen etwa 1 1/2 Stunden lang.