Sommer Erdbeer-Rhabarber-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Sommer Erdbeere Rhabarberkuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Erdbeer-Sommerpudding, Rhabarber-Erdbeer-Sommerpudding, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Den Tortengebäck in zwei Hälften teilen; Die Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenschale mit Bodenkruste auslegen.
Die restliche Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen und beiseite stellen.
Mischen Sie den Rhabarber, ganze Erdbeeren, 1 Tasse Zucker, Mehl, Butter und Muskatnuss zusammen in einer Schüssel.
Gießen Sie die Füllung in die mit Krusten ausgekleidete Tortenschale.
Schneiden Sie die restliche Kruste in 3/4 Zoll breite Streifen (verwenden Sie einen überbackenen Kantenschneider für eine schönere Kruste). Befeuchten Sie den Rand der gefüllten Bodenkruste mit etwas Wasser und legen Sie die beiden längsten Streifen in ein Kreuz in der Mitte des Kuchens. Arbeiten Sie von den nächstlängsten bis zu den kürzesten Streifen, wechseln Sie horizontale und vertikale Streifen ab und weben Sie die Streifen nach Belieben. Drücken Sie die Gitterstreifen auf die untere Krustenkante, um sie abzudichten, und schneiden Sie die oberen Krustenstreifen sauber ab.
1 Esslöffel Zucker mit Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen; Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C) reduzieren.
Streuen Sie die Oberseite mit der Zimt-Zucker-Mischung und kehren Sie zum Ofen zurück; backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, noch etwa 30 Minuten.